[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

苏州破获一起黑客入侵政府网站散布地震谣言案件
(博讯北京时间2008年6月09日 转载)
    来源:钱江晚报
    
     近日,苏州公安机关会同广西南宁市公安机关经缜密侦查,成功破获了一起黑客入侵政府网站散布虚假信息案件。 (博讯 boxun.com)

    5月31日、6月1日、2日,广西地震局官方网站连续遭到黑客攻击。黑客篡改网站数据资料,发布近期将发生地震的虚假信息。
    
    接到报案后,南宁市公安机关立即成立专案组,全力展开调查工作。6月4日,专案组在苏州警方的协助下,在江苏太仓将犯罪嫌疑人陈某抓获。经审讯,陈某交待了其非法攻击《广西防震减灾网》的行为。目前,此案正在进一步审理中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。