[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关于北京益仁平中心郑州办公室遭到自称警方人员骚扰的声明
请看博讯热点:乙肝歧视

(博讯北京时间2008年6月03日 来稿)
    
    [日期:2008-06-03] 来源:作者来稿 作者:北京益仁平中心 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

    2008年6月3日
    
    
    
    2008年5月27日上午,公共卫生公益机构北京益仁平中心郑州办公室遭到身着便服的人员冲入,来人出示了警官证后将我办公室工作人员强行带走。这位工作人员直至下午才回到办公室。
    
    鉴于我们无法得知此手持警官证冲入办公室的便衣人员的真实身份,我们向有关部门进行了报警,但至今仍未获确切回复,无法得知冲入者是否为警方人员。
    
    北京益仁平中心是一个公益机构,我们在郑州的办公室主要开展乙肝、丙肝的科普咨询工作、反歧视法律援助工作。我们对于真正的警方人员依法的、文明的执法行为一贯依法予以配合,对于身份不明的自称警方人员的骚扰行为,我们也将依法予以报警。同时,我们也提醒NGO同仁予以警惕。 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京益仁平中心强烈谴责有关部门强制关闭艾博维客的行为!
  • 北京益仁平中心总协调人陆军应邀访美三周
  • 北京益仁平中心强烈谴责上海法院判决乙肝歧视有理
  • 北京益仁平中心公布伟易达乙肝歧视证据
  • 北京益仁平中心招聘 "公益法律人"项目助理
  • 益仁平中心欢迎“相貌歧视”事件达成和解
  • 益仁平中心强烈谴责台资企业“泰金宝”在苏州集体解聘22名乙肝携带者员工
  • 公共卫生公益机构“益仁平”在北京注册成立 邀请律师志愿者加盟
  • 公共卫生公益机构“益仁平”在北京注册成立
  • 公共卫生公益机构"益仁平"在北京注册成立


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。