[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

圣火四川传递将取消绵阳、广汉和都江堰传递活动 (图)
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年6月01日 转载)
    
圣火四川传递将取消绵阳、广汉和都江堰传递活动

    
    图中标记圆圈的城市传递被取消,标记三角的是震中所在地
    
    奥运圣火四川传递具体方案:广安、乐山、自贡、宜宾、成都5城市传递
    
    绵阳、广汉和都江堰重灾区的传递活动取消
    
    新华网成都5月31日电(记者史春东)北京奥运会火炬传递四川省组委会办公室主任朱玲31日下午向新华社记者介绍说,北京奥运会火炬在四川传递调整后的具体方案为:8月3日-8月5日分别在广安、乐山、自贡、宜宾、成都5个城市进行北京奥运会圣火传递。因受汶川大地震影响,原计划在绵阳、广汉和都江堰的火炬传递活动原则上将被取消。
    
    5月12日四川汶川发生8级强地震,原火炬传递城市绵阳、广汉和都江堰均受灾严重。
    
    据了解,北京奥运会火炬在四川的传递活动中,将增加抗震救灾的英模成为火炬手,以突出四川把北京奥运会火炬传递与抗震救灾紧密结合的特点。
    
    在北京奥运会火炬在国内传递期间,四川汶川发生强地震,为了向汶川大地震中遇难同胞表示深切哀悼,北京奥运会火炬接力活动5月19日至21日暂停了3天,在川的传递时间也由原来的6月15日-18日调整为8月3日-8月5日。
    
    北京奥运会火炬在四川传递结束后,火炬将回到北京。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。