[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汶川地震震前预测预报——信息汇编23条/taodax
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    1-18
    19-21
     (博讯 boxun.com)

    22 汶川县政府内部文件5月7日发出的紧急通知,3月、4月有最少3次不寻常滑波
    
    中国地球物理学会天灾预测专业委员会顾问陈一文过去半年曾搜集大量政府文件,当中一些国家地震局和汶川县政府内部文件显示,与专家“大地震无预警”的说法明显有出入。
    
    汶川县政府内部文件在地震前五天(5月7日)发出的紧急通知,指县内曾在3月22、30日和4月8日,有最少3次不寻常滑波,造成7人死亡,要求有关人员加强留意监察异常情况。
    
    ---摘自:[ 地震专家:国家地震局有不可推卸责任] 5月27日 [亚洲时报] 林绮慧
    
    23 [地震预报:多次上书未获理会,地震专家耿庆国震后痛哭]
    2008年5月29日 [亚洲时报]
    
    《now宽频电视》根据耿庆国的预报资料指,他早在2006年11月便上书地震局局长陈健民,根据汶川县附近马尔康2002年发生大旱,发出7.3级地震预报。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 汶川地震震前预测预报--信息汇编21条/taodax(地震预报争议)
  • 汶川地震震前信息汇编18条(地震预报)/taodax
  • 地震局已将汶川地震震级从7.8级修订为8级
  • 中国地震局将汶川地震震级从7.8级修订为8.0级
  • 四川汶川地震震级修订为7.8级 ,各地感到震感明显


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。