[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陆“维吾尔在线”网站被当局关闭
(博讯北京时间2008年5月30日 来稿)
    
    由大陆中央民族大学几位维吾尔族老师共同创办的“维吾尔在线”网站(http://www.uighurbiz.cn/)被当局在今年三月的“西藏事件”以后被关闭,今年“西藏事件”以后,中国不仅让世界看到了今日中国大汉族主义的狂热和政府的纳粹行为,也使中国的少数民族特别是北方比较大的少数民族看到了汉人的狂妄和歇斯底里。而当局也加紧了对藏族,维吾尔族,蒙古族,满族等民族的言论控制。在汉人眼中这些少数民族只要一提到自己的民族语言文化被边缘化就使他们马上联想起这些民族要“独立”要“分裂”~~~他们都是“*独分子”。汉人反感他们的政府的某些行为,但是在对待少数民族的政策上他们是出奇的一致支持政府。他们希望政府加快对少数民族实施文化性种族灭绝政策,希望少数民族的土地上充斥着汉人,他们希望所用少数民族都使用汉语,与他们一样没有宗教信仰追求物资上的享乐与他们一起腐败堕落。
     (博讯 boxun.com)

    但是少数民族已经越来越清晰汉人的卑鄙目的和作法,随着这个黄色泡沫的急剧膨胀它破灭的日子也不会远了。
    (买买提*德仆拉) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。