[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西省地震局网站遭黑客攻击 发布虚假信息(图) (图)
(博讯北京时间2008年5月29日 转载)
    来源:西部网
    陕西省地震局网站遭黑客攻击 发布虚假信息(图)
    陕西省地震局网站遭黑客攻击 发布虚假信息(图)


    
    陕西省地震局网站(陕西省地震信息网)28日23时38分遭到不明黑客攻击,并在网站首页恶意发布“网站出现重大安全漏洞”的虚假信息。23时51分网站恢复正常,虚假信息被删除。
    
    28日23时38分,记者正常登录到陕西省地震局网站(陕西省地震信息网)时,在该网站首页“四川汶川8.0级地震应急”栏目中发现一条题为“网站出现重大安全漏洞”的信息,点击进入后内容显示“本站由未知人员进行检测,存在重大安全漏洞”,并随后附有三条“网友留言” 。
    
    记者随即致电陕西省地震局,一位负责网站维护的技术人员告诉记者,网站刚刚遭受到黑客攻击,首页显示的“网站出现重大安全漏洞”的信息属黑客发布的虚假信息,网站运行稳定,并未出现技术漏洞。
    
    23时51分,当记者再次刷新该网站页面时,虚假信息已被删除,网站恢复正常运行。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。