[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

搜寻一位地震区的官僚恶霸
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月28日 来稿)
    
    
     5月20日下午,四川省卫生厅来人到江油市长钢总医院检查工作时,医院防疫部门正组织志愿者在进行消毒工作。因为喷雾器故障,一些志愿者就将消毒水装在桶里用勺往外浇洒。这个过程中检查工作的车辆突然驶到一名正在进行消毒工作的志愿者身边,志愿者失手,将消毒水洒进了没有摇上玻璃的车窗内,洒在车内的一名领导身上,这时让所有人震惊的一幕出现了:车内的官员推开车门气愤的下车,气急败坏地抓起失手的志愿者,随后狠狠地抽了一个响亮的耳光,同时骂道:你们医院瞎球搞,你眼睛瞎了,等等等等。随后,领导的随从拿矿泉水给领导冲洗干净洒到身上的消毒水后,铁青着脸坐上车工作也没接着检查就匆匆离去。 (博讯 boxun.com)

    被打的志愿者来自安徽,是支援四川灾区的志愿者当中年龄较小的,只有17岁,虽然长得白净瘦弱,但在灾区的工作中却非常卖力。被打后经医院五官科医生检查,这个志愿者耳膜充血,出水,有耳聋的可能,可见当时那一巴掌使出的劲还真不小。面对检查结果,在灾区再苦再累也不曾哭过的小男生流下了委屈的泪水:“我只是一不小心,可是就算我做得再错他也不该打人啊。”
    
    现在我们启动人肉搜索,要找出这个打人的官员,让他给出一个交代,要公开向志愿者道歉:该打人的官员,男,当时乘坐一辆车牌号为“川B26931”的绿色丰田佳美,陪同其前来检查的有绵阳市卫生局的秦局长。我们的志愿者可以为国家为灾区吃苦受累无私奉献,我们就不能让志愿者流血流汗又流泪。请大家转贴!!!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。