[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

邯郸5.22惨案真相直击~~~~~~!!
(博讯北京时间2008年5月27日 来稿)
5 月22 日,在举国哀悼日结束的第1 天。邯郸市人民路红楼宾馆前发生一起超严重交通事故:

当晚8点40分左右,一白色三菱越野车,在人民路红楼宾馆前,自西向东急速行驶,连撞8人,最后撞向路侧绿化带,车祸范围达50余米,4人当场死亡,其他四人受伤。


肇事者是年龄大约30多岁的某某,为邯郸市交通局司机,在当晚8时40 分左右,酒后驾驶市交通局的三菱越野车,在红楼宾馆前,将饭后准备回家的一家5 口,骑摩托车的2 人及路边1 人,全部碾于车轮之下。

当场死亡4 人,是为一家人中的四口,爷爷奶奶孩子和母亲。另一人为其直系亲属,重伤,死于医院。

车祸发生后,时至5 月25日晚,邯郸市交通局作为直接责任人,没有任何领导到遇难者家中慰问,更没有对该次车祸负责的任何行为。

遇难者家属及亲属还有众多朋友,于5月26 日早晨7 时30 分,开始向邯郸市人民呼唤同情,并要求交通局给出一个说法。

我们的无奈之举,我们要求领导重视,我们这样做,是迫不得已的
没有人反对我们,因为我们的悲痛是任何人也无法坦然承受的!请邯郸市人民理解我们吧!     
    邯郸5.22惨案真相直击~~~~~~!!
    邯郸5.22惨案真相直击~~~~~~!!
    邯郸5.22惨案真相直击~~~~~~!!
    邯郸5.22惨案真相直击~~~~~~!!

[博讯来稿] (Modified on 2008/5/27) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。