[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈辞任命坐台小姐宁彩虹为海口市龙华区区长!
(博讯北京时间2008年5月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    彭先国
     (博讯 boxun.com)

      海口市委书记陈辞在我们海口市最近闹出了一个天大的笑话:任命了一个他在歌舞厅跳舞时认识的坐台小姐宁彩虹为海口市龙华区区长!此事目前已经在海口市、海南省都成为了大新闻。这事出来后,我们省委书记卫留成大怒,要求陈辞具体说明情况,否则要拿陈辞开刀。因为这事严重损害了海南省在中国和海内外的形象,卫书记说,陈辞简直把我们海南省的政府官员形象都毁掉了。
    
     让我们说说陈辞和坐台小姐宁彩虹的传奇故事吧。陈辞作为一个副部级高官,怎么回认识一个坐台小姐宁彩虹呢?市府的人都知道,陈辞喜欢去卡拉OK和歌舞厅玩。但陈辞并不会唱歌,也不会跳舞,即使跳,也是总是踩舞女的脚。但陈辞偏偏喜欢在歌舞厅搂着模特和身段美好的坐台小姐跳舞。一次,陈辞在歌舞厅认识一个身段美丽的坐台小姐,气质高雅大方,一曲下来,陈辞被这个舞女征服了。陈辞一问,发现这个坐台小姐名叫宁彩虹,是安徽人,竟然和陈辞是老乡。陈辞大喜过忘。当即决定包养这个美丽可爱的小老乡。
    
      为了“漂白” 宁彩虹的身份,陈辞想出了一些好办法。首先,陈辞把宁彩虹户口调到海口市。然后把宁彩虹调到海口市团委当副书记,不久,又提拔宁彩虹当了海口市团委书记,成了正处长级别的官员。这样,宁彩虹在几个月的时间里从一个普通老百姓边成了国家官员。海口市机关大院都惊呆了。
    
      好戏还在后头。2007年海口市龙华区发生各种政府违法与老百姓产生冲突的事件后,今年以来,龙华区委书记陈一华受到海内外舆论批评,中央一些新闻机构派人到海南来调查后,陈一华就开始害怕出现在公共场合。两个多月来,陈一华被陈辞命令在家休息,不得出面暴光。陈辞这样做的目的很快就暴露了:不久,陈辞任命了他的红颜知己宁彩虹到龙华区当区长,目的是为下一步任命她当龙华区委书记,所以陈辞让陈一华退居二线,使宁彩虹得以全面掌握龙华区党政大权,为马上任命宁彩虹当龙华区委书记“热身”。
    
      把自己认识的歌厅、舞厅小姐或在桑拿、洗浴房认识的坐台小姐提拔为政府官员,这在当下中国官场不是新鲜事情,但象海口市委书记陈辞这样敢把一个普通坐台小姐提拔为区长,甚至区委书记的,敢开这样的先河的,恐怕目前的中国也就只有陈辞一人了。陈辞想在赶跑陈一华,就是为了把宁彩虹马上任命为龙华区委书记,实现他的计划。
    
      关于陈辞,还有很多生活趣味的事。比如,根据陈辞的李秘书透露,一次,陈辞饭后突然对着那条跟着他从三亚到海口、成为陈辞贴心好朋友的大狼狗,自然自语地对狗说:当官一天一变,秘书一天一变,但你这个可爱的小朋友,从三亚到海口却从未变化啊。
    
      陈辞从来不取自己的工资。都是委托他的司机领取。为什么呢?就是为了让司机把工资付给陈辞每次找小姐玩后的小费。陈辞对周围的人经常吹牛说:“我是从不要工资这样的小钱的,我要的是从天下掉下来的大钱!”
    
      在陈辞的领导下,不仅他个人好事多多,就是他的下属也都群起效法他们的上司的生活方式。我们院的小符最熟悉陈辞的下属、龙华区副区长吴优,说他是我们区政府官员学习的好榜样。为啥?因为在私生活上,吴优副区长是陈辞忠实的学生。龙华区委书记陈一华经常光顾色情场所是我们大家都知道的,但吴优比陈一华更甚。吴优的生活故事,在我们中间传扬最多的是他努力学习陈辞职,积极包养二奶。
    
      一次,吴优老婆黄娟(龙华区城西镇政府工作人员)打麻将时与陈一华家一方的人闹翻了,对着陈一华家一方的人威胁说:如果你们家陈一华胆敢不提拔我老工吴优,我就把你家老大陈一华的坏事都说出来。原来,吴优从海口市国贸街道办事处一个书记提拔起来的,他是通过给陈一华送了70万元才当上副区长的。吴优当上主管提拔街道办事处的副区长后,积极提拔各类街道办主任和居民委员会主任,前提是每人只要给吴优送5万元钱就可以实现。
    
      吴优还有一个让大家笑话的事情。他包了一个二奶,名叫邓红英,是湖北人。年纪约20多岁,为吴优已经3次堕胎,现在终于生下一个小孩。邓红英和孩子现在住在吴优为她租的房子里。该房子地址就在海口市琼山花园第二幢六搂E号。但是大家都知道,这个二奶不仅仅是吴优一人使用,吴优还送给陈一华使用。因此我们平时私下开玩笑说:不知道邓红英小姐生的孩子是吴优的还是陈一华的。同事中一个调皮的说:你们怎么这么傻?让省纪委对这个孩子进行一下DNA鉴定不就知道是谁的孩子了吗?大家都笑坏了。
    
      现在海口市新闻多。陈辞到处灭火。龙华区成了我们海口市的新闻高产区。该区龙桥镇那里,农民还在不断闹事。陈辞大胆征用12万亩地建设36个高尔夫球场的事情,现在闹得全世界都知道了。陈辞这次凶多吉少了。龙桥镇那些少数民族性格刚烈,你夺他的地,他就拼死反抗。陈辞在这件事上也是鬼迷心窍,他搞“以租代卖”的形式从农民那拿走12万亩土地,采取的手段则是欺骗。比如,陈辞、陈一华命令个村委会都把村委会公章借给龙华区政府3天,陈一华在和朱树豪签署的租地协议上,偷偷盖上村委会公章,但这协议又不给老百姓看。协议上很坏的条款是:如果15年后村民想收回自己的土地,就得把土地上面的投资也买回去,村民哪有这样的实力买回呢?龙桥镇永东村村委会一个民选的村长林诗汉,因为拒绝出借本村委会公章给陈一华,就被陈一华下令马上撤职了。按照国家村民委员会组织法,陈一华无权干这样的事。
    
      现在,令陈辞更头疼的事出现了。最近,龙桥镇村民都起来闹事,陈辞头都大了。陈辞选派了3000得力政府工作人员到龙桥镇给村民做工作,丝毫不解决问题,农民越闹越凶。眼看局势控制不住了,陈辞只好下令武警和特警包围村民,把龙桥镇带头闹事的农民给抓了起来,并对这些农民以“打、砸、抢”名义进行拘留。然而陈辞害怕国际舆论和中央压力,又不敢对这些农民判刑。而当地百姓知道中央巡视组在海南的消息后,又纷纷涌到巡视组告状。陈辞眼看龙桥镇即将失去控制,于是换马,将陈一华的秘书陈辉任命为龙桥镇镇长,命令他强制农民,不许农民起来造反。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 海口市委书记陈辞的“十大罪行”
  • 海口市委书记陈辞非法拍卖500亩非法拆迁得来的土地!(图)
  • 海口市委书记陈辞侵吞龙桥镇黎族农民90多亿土地补偿费并暴力镇压农民!
  • 海口市委书记陈辞践卖玉沙村500亩地捞25个亿欲畏罪潜逃
  • 海口市委书记陈辞下令统一海南岛的高尔夫球场 “标准”!(图)
  • 海口市委书记陈辞 毁12万亩良田捞100亿回扣!
  • 海口市委书记陈辞包养空姐模特为“二奶”
  • 海口市委书记陈辞花600万元为自己免遭“灭顶之灾”
  • 秦耕:政府无权伸手“抓道德”——致海口市委书记王富玉的一封公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。