[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国官方封杀王军涛募捐视频新闻
(博讯北京时间2008年5月23日 转载)
    http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=3419733954150859370&hl=en
    
     (博讯 boxun.com)

    新闻解读:
    
    中国大陆官方喉舌中央电视台网站在5月20日发布虚假新闻,诽谤王军涛和王丹四川地震后幸灾乐祸. 王丹和王军涛声明予以否认. 在两人的声明中都提到王军涛在5月19日到21日举国哀悼地震死难者期间在纽约法拉盛街头募捐. 中国官方支持的当地电视媒体在5月20日对此进行了采访,但是被主编封杀.这是一个有力的事实证明,即使在国家面临这样大的灾害的情况下,中国政府继续作恶,一方面营造虚假新闻掩饰自己的严重罪行,另一方面不忘趁火打劫,诬陷诽谤进行政治迫害.,在公民之间制造新的仇恨和分裂.
    
    中国政府规定,在5月19日至21日之间,任何人不得造谣、传谣和信谣。现在忠言通过电视台造谣,新华社传谣,国内各网站信谣。中国政府正人应当先正己,应当严肃处理中央电视台和新华社的违法问题。 _(博讯记者:小渔) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王军涛:中国当局试图挑起极端的暴力冲突
  • 王军涛解读中共岁末对胡佳下手
  • 采访王军涛:习近平、李克强的從政之路
  • 老同学王军涛谈李克强:和官场上完全不一样
  • 王军涛针对新华网进行诽谤发表声明
  • 王军涛:在八九丰碑下的政治思考(图)(图)
  • 陈子明王军涛:六四将获应有评价
  • 看叶宁、刘俊国帮王军涛、王丹对胡锦涛的起诉/钟馗
  • 王军涛:赵去世将产生深远影响
  • 王军涛:北大风云旧友点评 :胡平、张炜、李克强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。