[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

地震局不愿背黑锅 中共加紧销毁预警证据(图)
(博讯北京时间2008年5月22日 转载)
    
地震局不愿背黑锅 中共加紧销毁预警证据

    
    甘肃省地震局再这次震前就对这次地震的趋势做过预测,并向省委、省政府做过报告”。
    
    自博讯揭露地震预报被蓄意掩盖之后,官方已经“辟谣”。种种迹象表明,地震前有预测,而且上层有讨论是发布还是不发布。以下是原报道内容:
    
    
    甘肃省省委书记陆浩在全省抗震救灾工作会议上对省地震局的工作给予了高度评价
    
           
     http://www.gs.xinhuanet.com/news/2008-05/20/content_13318389.htm
           
           新华网甘肃频道5月20日消息 据甘肃地震信息网信息,在5月20日上午召开的全省抗震救灾工作情况视频通报会议上,甘肃省省委书记、省人大主任陆浩同志通报了甘肃省地震灾害的基本情况和省委省政府震后应对情况,对下一阶段抗震救灾的主要任务作了部署。
           
           会上,陆书记对甘肃省地震局准确地分析判断震情趋势提出了表扬,他说,省地震局是国家的一支重要队伍,具有很强的地震科技能力和地震预报能力,在四川汶川8.0级地震的震前、震后做了大量的工作,在震前就对这次地震的趋势做过预测,并向省委、省政府做过报告,震后迅速地提出了准确的震情判断意见,并在应急期及时提供了较准确的震情信息和震灾风险评估信息。
           
           为省委、省政府组织抗震救灾提供了科学决策依据。
    
    
     (请仔细阅读该文!新华网的网址上的文章已经删除,这是调出google的“网页快照”的截图。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。