[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

绵阳市委书记谭力地震现场灿烂的笑容(图)
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月21日 来稿)
    
    绵阳市委书记谭力地震现场灿烂的笑容
    
    绵阳市委书记谭力地震现场灿烂的笑容


    
    
    让我们来看看这个绵阳市长在地震中为我们干了什么吧:
    
    1.地震发生后的几小时后,绵阳广播停了,而德阳的却是通的,为什么,德阳那么小的城市都有广播及时播报而偌大的绵阳却没有,无非是想向人民隐瞒实情罢了。
    
    2.上报伤亡人数时,他向上级报告只有58人死亡,而同一时间的成都却报告绵阳死亡8000人。
    
    3.因为瞒报,使第一批到达的北川的救援人员不知道北川的伤亡惨重而变道去了汶川,错过了救援时间,造成不必要的伤亡。
    
    4.因为瞒报,上级以为这次地震伤亡不大,所以派出救援人员严重不足,导致千百条鲜活的生命从地球上消失了。
    
    5.胡锦涛主席来到绵阳,谭力将睡在河堤边无家可归的人强行赶回危房中,拆除帐篷,是为了不影响市容,在如此关键的时刻他还不忘自己的利益,可见他是一个什么样的人。
    
    6.在知道胡主席要去中心医院慰问后,他竟然将城市个大医院的正在接受治疗的伤员全部运向中心医院,是为了向主席展示他的处理伤员的能力,为此他还找了一个光冕堂皇的理由说是要腾出医院接待北川来的伤员。我们现在还没有看到北川来到伤员。
    
    7.安县和绵竹仅有一山之隔,因为德阳市长报告及时,绵竹的灾民有吃有喝有住,而安县的灾民却无家可归,有三成的人竟然是被饿死的!
    
    这还不是谭力的所有罪行,这样的市长,我们不敢留啊
      
    地震后他就不见了,期间,北川来了三批求救人员,他基本上都置之不理。但是呢,总理总书记一来,他就去抢镜头,把四川省委挡得严严实实的。我想有张照片现在在网上还是比较出名了,就是所谓的"笑脸门"。就是说当总理和总书记在绵阳南郊机场时讨论地震时,大家都是一脸严肃,只有他一个人满脸笑容。但是呢,他对再去人民爱理不理的,根本没把灾区当回事。看看别个广元市市长都流泪了啊!
    
    下面是一些网友的言论:
    
    " 楼主你不在绵阳市政府亲眼看到,你不会相信的,我是一名志愿者,要不是亲眼所见 潭书记对民众的冷漠,我也不会无端的支持这些网友,我希望你多给绵阳市增加一些社会舆论,现在其实在灾后重建的问题上,绵阳是最艰难的,我作为一个外地人一个中国人应该把情况如实的告送大家,我觉得这是自己应该为绵阳为灾区所尽到的最大的义务!~~~~~~~ "
    
    "TMD就弹劾子一个瓜娃子在笑!绵阳的广播电台还在播放邓楠(邓小平的女儿)给他发的短消息,到底什么意思哦!还在说他的后台吗?这下他的会客厅怎么办哦!不过中央及各地的捐款又够他贪污的罗!在温总理、胡书记面前抢镜头!TMD100%的政客嘴脸! 马华原来是绵阳的副市长,是被谭挤走的!因为马不对谭的意思!不同流合污!"
    
    " 潭呵子还不如以前的玖书记哦,他振钱真是有一整套哈。来就修啥子绵江通道,我搞不懂要修那么宽搞啥子,最不应该让他婆娘来承包这个工程三。现在的会客厅也是他婆娘广安宏达建筑公司承包的。我估计修起又是成为第二个新益大厦,用来关老鼠关蜘蛛。
    
    我建议大家行动起来声讨我们的好书记,潭呵子!!!!!!!!"
    
    "请看它电视上的表情,跟在领导人身边,紧跟在身后,把其他中央领导和四川省领导都挤到一边,带着眼睛,竖着耳朵,脸上带着恭维的媚笑,和其他的表情形成强烈的反差!这个小子还以为领导是来看他的政绩的?心里还有没有死去的数万同胞和受灾的难民?和广元的马市长形成强烈的对比!总书记在绵阳探望灾民时,灾民拿着两块一笔迹写的标语,感谢领导人的话,一定是有人专门搞的,这个时候群众的掌声就代表了心声,何必搞形式?领导人不喜欢这一套!别人会怀疑你是狗官!"
    
    " 我也看到这家伙在笑了,当时我就纳闷,他怎么那么开心呢,主席和总理一脸的凝重,这狗官却像是过年了一样,根本就没把人民遭受到的巨大灾难当回事,没把人民群众当回事,到网上搜了一下该人的资料,发现骂声一片,人民群众恨不得食其肉啖其血,恨之入骨,相信这样的干部不是个别人,灾难分天灾和人祸,摊上这样的领导,人祸甚于天灾啊 " [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。