[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强烈呼吁:赈灾捐款必须公开透明!
(博讯北京时间2008年5月19日 来稿)
    
    看到我们的企业、社会名流都全部公开自己的赈灾款,但是中共政治局委员和大小官员的“赈灾捐款”数目,却要全部保密,为什么?!难道他们是高居人民之上的“特殊人群”?!
     (博讯 boxun.com)

    马英九、谢长廷,吕秀莲这些台湾领导人,全部公开自己的赈灾捐款数目:20万!甚至,连“台独头目”陈水扁,都公开捐出20万,难道我们的领导人的赈灾捐款就不能向中华民族公开?就不能让中国人民知道他们的赈灾态度?为此,全中国老百姓无不为之汗颜!!!如果他们真是人民的领袖,是全心全意为人民服务的“公仆”,他们就有义务公开,中国人民就有权利知道!
    
    全世界民主国家的领导人,都将自己的私人财产,公布于众,但是,我们这里的中共领导人,就是不肯公开自己的私人财产,尽管社会呼声非常高!
    
    在大陆贪官多如牛毛的今天,如此数额巨大的全球华人赈灾捐款的使用和分配,为何不向全世界捐款人公开透明?!
    
    为此,强烈呼吁:彻底公开中央政治局以上领导人的“私人财产”,彻底公开他们的“赈灾捐款”,彻底向全球华人公开赈灾捐款的分配和使用情况,必须建立严厉的使用监管法规!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 急报:强烈要求韩正立即释放赈灾捐款的上海访民!
  • 四川赈灾捐款:中国企业捐100,罚交税款60;西方政府捐一送一,还免税
  • 中国四川地震赈灾捐款途径说明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。