[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川省政府新闻办通报四川最新地震灾情
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月17日 转载)
    来源:新华网
    四川省人民政府副省长李成云在17日下午的新闻发布会上通报了最新灾情。
     (博讯 boxun.com)

    截至17日16时,四川共发生余震5210次,整体上呈现出有起伏的衰减趋势。到目前,地震造成死亡28300 人,受伤188100余人,被埋10600余人,其中德阳市死亡10290余人,绵阳市死亡9640余人,成都市死亡4130余人,阿坝州死亡2140余人,广元市死亡2060余人。已从废墟中抢救出33434人。
    
    由于16日、17日受到几次较大余震的影响,原已逐步恢复的灾区交通又有了新的毁损,救援队伍正全力以赴地抢修恢复。国道213线都江堰—映秀镇即将抢通。国道317线理县—汶川路段已抢通。省道303线日隆—卧龙公路97公里已初步打通。省道302线黑水—茂县已抢修至茂县县城10公里处,茂县—汶川尚有27公里未抢通。通往青川县的3条主道中,有2条断道,只有绵广高速公路经金子山至青川道路畅通。平武县通往重灾乡镇的4条公路,已抢通到豆叩乡的公路。北川县通往重灾乡镇的4条公路还未抢通。绵竹市通往重灾乡镇的4条公路还未抢通。安县通往重灾乡镇的2条公路还未抢通。彭州市到银厂沟的公路损毁严重,仍未抢通。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。