[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

准备前往灾区发救灾物资 黄晓敏遭拘留
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月16日 转载)
    
    (天网成都讯2008-05-16)今天下午17时19分54秒,四川维权人士黄晓敏先生的妹妹黄小芹女士致电中国天网人权事务中心:黄晓敏拘留14天。
     (博讯 boxun.com)

    
     据悉,今天下午,不愿透露姓名者致电黄小芹女士“黄晓敏拘留14天”,但既没有留下电话号码,也没有说明原因。
    
    
     今天早上以来,天网义工严文汉等多人曾多次联系黄晓敏先生,商谈前往灾区发放天网救灾物资等事宜,但电话始终打不通。
    
    
    
     在此举国抗震救灾之时,中国天网人权事务中心呼吁当局立即无条件释放黄晓敏先生,以维护社会公平正义。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。