[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川绵竹七所学校垮塌 最后数十人的搜救工作仍在进行中
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月15日 转载)
    来源:新华网
    
     记者15日从绵竹市抗震救灾指挥部获悉,汶川地震造成四川绵竹市包括两所幼儿园在内的7所学校倒塌,1700人被埋。目前已经搜救出1600余人,其中救活300余人;对汉旺镇的东汽中学被埋人员的搜救工作仍在进行中。 (博讯 boxun.com)

    
    
    据了解,此次地震造成垮塌的学校有富新二小、东汽中学、东汽技校、九龙中学、汉旺武都学校等,另外还有欢欢、汉旺2个幼儿园。15日上午,富新镇的富新第二小学被埋人员的搜救工作已基本结束。
    
    位于汉旺镇的东汽中学是本次地震受影响较大的一所学校,记者15日下午在现场看到,4辆吊车在对废墟进行清理,20多名消防和解放军官兵还在废墟中寻找被埋学生。
    
    绵竹市委书记蒋国华介绍说,目前,第一阶段大规模的搜救工作已基本结束,将尽快搜救最后的被埋人员,随后转入以医疗救助为主要任务的第二阶段。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。