[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陇南山体被震塌 堵塞嘉陵江水道
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月14日 转载)
    
    来源:大公网
     甘肃省应急办消息,“5.12”四川大地震造成甘肃省徽县一山体滑坡,堵塞了嘉陵江水道。 (博讯 boxun.com)

    
    甘肃省应急办有关负责任人说,12日22时30分,陇南市上报称,徽县嘉陵镇下游一公里的宝成铁路150公里+300米处发生山体滑坡,滑坡土方涌入嘉陵江,形成了一个宽30米,高6米,长100米,约3万立方米的土方堆积。嘉陵江水只能从滑坡土方较低一侧和江边公路上漫过,过水流量为每秒4-5立方米。滑坡土方上游现在形成了一个蓄水区,蓄水量还在增加,还不能确定是否形成其他灾害。
    
    甘肃省水电设计院专家已赶到现场,研究制定解决的工程措施。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。