[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

[现场连线]汶川震中见闻口述:隧道桥梁完全被毁
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    来源:新华网
    
     汶川震中见闻口述:隧道桥梁完全被毁 (博讯 boxun.com)

    
    本网特派记者李宣良成都军区都江堰前线指挥部发回报道:
    
    我们刚才遇到刚从汶川走出来的人,他叫谭斌,56岁,是汶川县水磨镇一家工厂的管理人员。
    
    他和4名同伴从地震发生后到现在走了24个小时,走了近50公里,才走出来。
    
    他们也是记者目前见到最接近震中的目击者。
    
    他们说,地震时发生时剧烈摇动,工人们无法直立行走,只能相互搀扶着往外爬。
    
    向外走的过程中他们看到,所有隧道桥梁完全被毁。他们只能沿着河边山坡走。因为一直下雨,他们全身湿透,身上多处被山上滑落的石头砸伤。
    
    谭斌说,他们本来已经绝望,但在距都江堰十几公里的时候手机收到信号,收到的第一条短信是都江堰市的天气预报,这才感到获救了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。