[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川汶川灾区还有6万人杳无音信
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    
    来源:联合早报
     四川汶川县映秀镇、卧龙区、三江乡、漩口镇等地约6万人自地震发生以来与外界无任何联系。 (博讯 boxun.com)

    
    包括汶川县政府在内的任何机关均未接到来自上述地区的电话。从马尔康出发的部队目前在理县受困,但仍在想尽办法翻山前往上述地区。据报告,前线路途上不到3公里就有一个塌方处,路境十分艰险。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。