[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川绵竹向中断联系地区派遣救援人员
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    来源:新华网
    
     记者13日从绵竹市政府获悉,清平、金花、天池等3个山区乡镇的公路被山体滑坡大面积掩埋,短时间内难以修通。 (博讯 boxun.com)

    
    从12日晚至13日凌晨,绵竹市已向3个无法联系上的山区乡镇派出了3个工作组和一个部队侦察小队,帮助3个乡镇恢复秩序,开展自救,确定空投地点。
    
    目前,赶往当地抢险的公安、武警和解放军已近3000人,四川、重庆、德阳的200多名医护人员已到达绵竹展开救护工作。
    
    据绵竹市委书记蒋国华介绍,灾情相对严重的汉旺镇新体育馆内已设立了救护点,目前收治600多人,经过简单处理后,再转往其他县市治疗。当地200多名伤员已转往青白江、金堂、温江等成都郊区县医院治疗。
    
    蒋国华称,当务之急是抢救被埋人员。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。