[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李连杰壹基金呼吁全体家人为地震灾区伸出援手(图)
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    来源:新华网
    
李连杰壹基金呼吁全体家人为地震灾区伸出援手

    早一点送达,多一份希望。中国红十字会李连杰壹基金呼吁全体家人为地震灾区伸出援手。
    
    5月12日下午,四川汶川县发生7.8级地震,据有关部门初步统计,已经造成近万人死亡,这个数字仍在不断上升。此次地震波及甚广,重庆、湖南、湖北、甘肃、山西、陕西、河北、上海、北京等多个省市地区都有不同程度震感。四川省内和周边地区的受灾情况还在进一步统计中,灾情受到全国上下的关注。
    
    壹基金的众多合作伙伴,在第一时间协作起来,积极发出救灾号召。腾讯公益基金率先向壹基金捐赠一百万元人民币,通过红十字会购置帐篷、药品等救灾物资捐给灾区民众。
    
    腾讯网、搜狐网、淘宝网、天涯网……,纷纷主动联络壹基金,共同发起网上捐款,号召壹家人齐动员为灾区民众奉献爱心。
    
    上海文广集团、全国七家电台联播网也与壹基金共同策划献爱心活动,希望给灾区民众物质救助的同时,更带去精神支持。更多的爱心企业,如俏江南等,也正在与壹基金确定捐助方案,希望尽快将家人的爱心送达灾区。
    
    壹基金呼吁全体壹家人,伸出援手,让爱心早一点送达,让灾区多一份希望。同时,壹基金代表所有壹家人,问候灾区民众:在灾难面前你们并不孤独,请相信家人们正在积努力帮助你们。
    
    此次壹基金与各合作伙伴募集来的善款捐款将全部进入中国红十字会壹基金专属帐户,直接用于地震救灾。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。