[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁道部成立抗震救灾指挥部
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    来源:新华网
    铁道部新闻发言人王勇平13日发布消息,5月12日晚,铁道部部长刘志军在西安铁路局主持召开抗震救灾紧急电视电话会议后,立即率有关部门负责人从西安紧急赶往成都铁路局,到抗震救灾第一线组织指挥救灾工作。
     (博讯 boxun.com)

    按照党中央、国务院的部署,铁道部已经按照一级响应启动应急预案,迅速成立了以部长刘志军为总指挥的抗震救灾指挥部,指挥部下设救援指挥组、行车保障组、治安保卫组、善后救助组、后勤服务组、宣传组、信息组等7个工作组,按照职责分工,全面展开铁路抗震救灾工作。
    
    地震发生后,铁道部已经专门下发紧急通知,要求受灾严重的成都、西安等有关铁路局按照应急管理要求,立即启动应急响应,迅速成立抗震救灾现场指挥部,在铁道部和地方党委政府的统一领导下,全力以赴做好各项应急处置工作。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。