[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川绵竹市民仍在黑暗中、缺水、缺粮又冷又饿
(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    
    来源:新华网
     新华网成都5月13日电(冯昌勇 余晓洁)13日凌晨2时50分左右,记者驱车进入四川省绵竹市,看到整个城市一片漆黑死寂。除了汽车的灯光外,没有其他一点亮光。 (博讯 boxun.com)

    
    这是第一批进入四川地震受灾最为严重地区之一的记者。
    
    借助汽车灯光,记者看到该市街道两旁很多建筑物倒塌。其中有一条道路被倒塌的水利局楼房隔断了,记者只能绕道而行。
    
    汽车继续行进至祥和广场,记者看到这里聚集了很多居民。他们看到汽车灯光也赶紧朝车走过来。
    
    居民们对记者说,他们从中午以后就没有吃饭,又冷又饿。矿泉水一度卖7块钱一瓶,现在根本买不到了。他们还很担心晚上下雨。
    
    居民们反映祥和广场上有许多死者和伤者。
    
    他们说,希望政府有人带水和食品来看他们,来处理死者和救助伤者。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。