[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强烈地震后的第一例英雄事迹
(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    [网宣(2008)第4号]
    
     2008年5月12日14时28分,四川汶川发生7.8级地震。在几十年未遇的地震灾害中,四川省委外宣办网络处克服房屋开裂、停电等危险和困难,坚持接收上级指令,徒步爬上20楼从服务器上删除有害信息。四川新闻网也使用备用电源,确保工作正常运转。上述单位的同志们临危不惧,坚守岗位,严格按照中央外宣办有关通知要求做好抗震救灾网上引导和管理工作,体现了不怕吃苦、不怕牺牲的战斗精神。 (博讯 boxun.com)

    
     为此,我局对sc省委外宣办网络处和四川新闻网提出表扬,希望各地网宣部门和新闻网站在这场突如其来的地震灾害中,学习四川网宣精神,坚决贯彻落实中央外宣办有关部署要求,加强监看,坚守岗位,切实落实各项措施,为抗震救灾工作营造良好的网上氛围。
    
     中央外宣办网络局
     2008年5月12日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。