[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

汶川县大地震后,李喜阁说"我是暂时逃出来的"!
(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    [日期:2008-05-12] 来源:参与 作者:常坤 [字体:大 中 小]
    
     李喜阁5月12日16点40分消息及有效帮助她和妙觉法师感谢信。 (博讯 boxun.com)
    
    
    
    常坤
    
    2008年5月12日星期一
    
    
    
    2008年5月12日12点左右,我接到一个电话,是关于李喜阁的,说明李喜阁目前是安全的没有什么大的问题,说李喜阁和妙觉是河南省宁陵县当地有关部门做的,说是得到了一些不稳定的情报。并说这个事情已经得到更高级政府的重视,不会有什么安全问题。
    
    5月12日下午四川阿坝汶川县的Ms7.6级地震后,在河南安徽也有很强烈的震感。也正是在这之后,李喜阁说"我是暂时逃出来的"!
    
    根据李喜阁的消息,关于李喜阁和妙觉被软禁的行为是河南省宁陵县公安局的行为,起因是:"我们在吃饭时,谈论感染者准备到北京找铁塔自杀,妙绝把贴子发了出去"。
    
    目前,我们希望更多的人努力给宁陵县政府和公安局压力,让他们早日恢复李喜阁自由!目前有很多理由认为,这是当地的非常愚昧的做法!
    
    目前最有效的做法是:
    
    1、直接采访李喜阁03707011913,当我写这句话的时候,她还在家!!!(2008年5月12日17:22分)
    
    2、给宁陵县政府和公安局,或者(0370)110打电话,问李喜阁在哪里。
    
    3、给李喜阁被软禁的宾馆"谨园宾馆"(我也查不到,)电话,找李喜阁。
    
    4、传播李喜阁为输血感染艾滋病病毒者所做的工作和努力
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    郭泉菩萨万延海菩萨常坤菩萨慈鉴:
    
    首先感恩在关中您们和各位菩萨发出慈悲音喜舍音,用一切善巧方便大力护持我的生命安全,成就我的法身慧命,感恩感恩再感恩!我八号"出关",喜阁还没出来。我昨天联系喜阁的丈夫孙建峰,他也不知道喜阁的下落。在宁陵谨园宾馆"软禁"期间,宁陵警方对喜阁生活方面很关心。喜阁想吃什么就给她买什么。建峰说八号的时候省委的一个副书记还专程到宾馆陪喜阁打麻将,喜阁精神状态不错。警方和我开玩笑说她快"乐不思蜀了"。不管怎么样喜阁是一个CD4只有300的HIV病人,最好是能在家里和女儿丈夫团聚享受天伦之乐。分享生命最后的难得的欢乐时光。这种人为的把病人和家人隔离是不人道的,建峰和琳琳在家常常以泪洗面。建峰失去了妻子,琳琳失去了妈妈;喜阁没了丈夫和女儿;这纯粹是人为造成的。我出关时问过警方,喜阁什么时候能放出来,他们说很快了很快了。很快了又是什么时候?宁陵的输血感染者的赔偿和道歉的问题。政府一直都是说研究研究,很快了恨快了!很快很快就快四年了!一个靠人民供养的政府对受害者就是这样的一拖再拖敷衍了事。包庇肇事的卫生系统和渎职的医生。无视受害者家破人亡妻离子散的悲哀和痛苦,剥夺了他们的上诉权生命权和健康权生存权上访权。请各位菩萨慈悲呼吁宁陵警方出于人道主义向上面反映情况,停止非法软禁病入膏肓的受害者李喜阁,让她早日回家,回到深爱她的丈夫和女儿身边。愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。如有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。一起回家一起解脱同登彼岸!!!
    均鉴至祷
    妙觉慈智合什2008,5,12于合肥

(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2008/5/13) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沙河感染者获释和各获赔5万,李喜阁和王小巧依然被拘押
  • 快讯:妙觉法师已经自由,李喜阁仍然无消息.
  • 李喜阁和妙觉近况--已被非法羁押超过123个小时
  • 妙觉法师和李喜阁被扣押超过12小时
  • 快讯:李喜阁和妙觉被警察带走
  • 李喜阁声明 关于李喜阁要在两代会期间到天安门静坐
  • 李喜阁:我的权利被谁剥夺了
  • 李喜阁:胡佳已经在监狱里30多天了,他的身体怎么樣
  • 李喜阁:胡佳你在那里
  • 中国艾联对李喜阁被软禁不能参加全国妇联会议的立场声明
  • 律师赶到培训现场保护李喜阁丈夫孙建峰权益
  • 李喜阁丈夫孙建峰在全国妇联培训现场受阻(附录音)
  • 强烈呼吁尽快恢复李喜阁女士人身自由
  • 李喜阁原定在全国妇联培训上的讲义初稿(附录音)
  • 宁陵县主管政法的副县长李萍拒绝承认对李喜阁事件负责(附录音)
  • 视频:艾滋病活动人士李喜阁
  • 李喜阁:关注农村感染艾滋病妇女人群 消除歧视
  • 李喜阁:我的取保候审已经结束
  • 河南政府伪造司法公函 非法阻挠李喜阁参加艾滋病培训(附录音)
  • 李喜阁:我对胡佳的印像
  • 李喜阁:痛苦 悲伤-胡佳没有错 他为含冤的人群说话
  • 李喜阁:人之初 性本善
  • 孩子你在天堂还好吗?/ 李喜阁(HIV)
  • 李喜阁:我对万延海先生的看法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。