[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网友希望大地震能震死贪官和震垮黑心楼盘
(博讯北京时间2008年5月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中国四川汶川今天发生了大地震,官方消息开始称是7.6级,后来改为了7.8级,但湖南、湖北、海南等地震局测定此次地震的级别已经达到8级。此次大地震发生后,有关地震的话题成为中国网络论坛上的热门话题,不少网友都对地震灾区的人们表示同情,与此同时,不少网友对中国地震部门的失职表示严重不满,认为他们在地震前不能有效地发出预警。
    
     其实早在5月3日,四川阿坝州地区的民众就已经感觉到地震要来临,但当局却认为是谣言。四川汶川大地震前,四川绵竹地区已经有明显征兆出现,新浪网5月10日转载《华西都市报》的一篇报道中显示,近日,绵竹市西南镇檀木村出现了大规模的蟾蜍迁徙:数十万只大小蟾蜍浩浩荡荡地在一制药厂附近的公路上行走,很多被过往车辆压死,被行人踩死。大量出现的蟾蜍,使一些村民认为会有不好的兆头出现。而林业专家却表示不用担忧。 (博讯 boxun.com)

    
    很多网友对地震的来临表现得又爱又恨,不少网友认为北京应该发个大地震,把那些黑心房地产商的楼盘震垮,把那些逍遥法外的大贪官震死。 (博讯记者:刘逸明) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。