[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汶川大地震:不是7.8级,而是8级!
(博讯北京时间2008年5月12日 转载)
    
    
     “苦难的中国”:我不是一个迷信的人,可是我也万万没有想到我的2008年新春贺辞中“天灾人祸,不断的天灾人祸”竟然不幸言中,一语成谶。 (博讯 boxun.com)

    
    8级特大地震,超过了当年的唐山大地震!
    
    根據推測,四川大地震釋放出的能量等於252顆原子彈爆炸威力!
    
    汶川对外通讯全部中断,电力全部中断,甚至于曼谷的高层建筑也晃动了7分钟!
    
    请大家有所心理准备。
    
    挺身而出的时候到了。
    
    *******************************************************************************
    
    据云南省地震局相关工作人员确认,今天下午2点40分左右,四川省汶川县发生8.0级地震。受此地震影响,云南省昆明市、大理、昭通地区同时有震感。
    
    
    5月12日消息,在今天下午14时28分四川汶川县(温江西北55KM处)发生8级(根据国家最新的信息确定)地震后,造成阿坝州的汶门、理县、黑水和茂县本地通信全阻;甘肃的陇南、甘南两地区有5个县亦受地震影响本地通信全阻。但中国电信同时也表示,目前这些地区的长途电话基本畅通。
    
    灾情发生后,中国电信集团公司领导高度重视,王晓初总经理立即指示四川省公司和地震波及的其他省公司密切关注地震动态,采取一切措施,全力做好通信保障和人员安全保障工作,确保灾区通信畅通,特别是确保抗震救灾指挥通信畅通,确实履行好企业的社会责任。
    
    目前,中国电信已紧急启动应急预案,对灾区呼入呼出的话务量进行密切监控和及时调整,以防海量呼叫引起网络拥塞,全力保证地震灾区呼出的灾情报告和救援电话通畅。
    
    地震发生后,中国电信集团公司主管运行维护的张继平副总经理立即赶到网管中心指挥抗灾。网络运行维护部董晓庄总经理带领技术骨干力量将搭乘最早航班赶往四川受灾现场指挥抗灾抢险。同时,四川、甘肃省公司主管领导已在第一时间赶往地震中心指挥救灾。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。