[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陆《维权中国》遭关闭
(博讯北京时间2008年5月11日 来稿)
    
     2天前,大陆《维权中国》网www.315wqchina.com开始打不开,该网站一直以文明开放为宗旨。
     但是,目前得到确切消息,《维权中国》网的服务器提供商收到通信管理局的通知,要求服务器提供商必须关闭《维权中国》网。原因是,《维权中国》网没有取得ICP备案许可。以及称,《维权中国》网的内容涉及“企业内容”,需要企业备案,个人不能备案。哈哈真是笑话!早怎么不关闭!该网站每天平均都几百个独立IP访问量,文章大多以开放进步为主。 (博讯 boxun.com)

    
     《维权中国》网开通至今不到130天,独立IP访问量已经达到3万多。浏览量超过6万,最高一天独立IP访问量超过2000个。《维权中国》网一直致力于中国的法制建设。希望中华民族文明理性前进,早日成为一个文明理性的东方法制大国。
    
     之前,《维权中国》网2次差点遭遇关闭。本以为《维权中国》网的思想文明进步代表着中国的文明的进步。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。