[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

践踏人权的事又在贵阳发生
(博讯北京时间2008年5月09日 转载)
    
    今天,贵州自由民主异议人士一行10多人,因为维权的事就到省政府去要求政府相关机构合理解决问题,谁知,还未等他们找到有关人员交涉,陈西先生就被省政府旁边的派出所工作人员强行带走。如今其它的人还等在省政府那里,关注着陈西的安危。
     (博讯 boxun.com)

    对于今天这一莫名其妙的带走陈西的做法,我们认为是“国保”人员的故意所为。唆使不明真相的派出所人员实施非法带走人,是贵阳“国保”的一贯做法。最近我们的多次聚会,“国保”人员一直采取的是近距离监视和拍照,说明今天带走陈西是早已安排好了的。
    
    在此,我们再一次的发出严正的抗议!根据《中华人民共和国宪法》的规定,公民有言论及集会的自由,去省政府机关找有关部门解决问题,是公民合情合理的诉求,无故带走人,是非常不明智的作法,也是公然践踏人权的无耻行为。希望贵阳“国保”能够理性的处理好这一严重的事件,尽快让陈西先生回家!
    
     贵州自由民主异议人士
    
     2008、5、9、于贵阳 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。