[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都五四青年节发生大规模示威游行抗议贪官们破坏和污染环境
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯北京时间2008年5月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     成都五四青年节2008年下午3:00在成都望江公园发生大规模示威游行抗议成都当地贪官们,他们不顾成都900万人民的生死,在成都北部地区建立污染环境的大型化工厂。大规模示威游行非常别致,游行者都带口罩,默默地从成都望江公园开始走到成都九眼桥结束。当地警察、 治安联保以及国安局也顷巢出动,警察队伍规模不亚于示威游行者。双方规模都令人惊叹,围观群众更多,照相者无数。
     (博讯 boxun.com)

    在彭州动工建设年产80万吨聚乙烯和冶炼1000万吨石油原油/年的化工厂,该厂在彭州隆丰镇,占地6000亩,这种巨毒化工厂一旦生产,意味着在下风下水方向的成都空气将受到严重污染,蔬菜和饮水也将严重污染,成都人民以后的生活将在白血病、畸形儿中度过。成都人民要生活、成都人民要健康!国际组织规定这类项目要在距离城市一百公里以外开发,成都人民成都距此项目才三十公里啊!为了成都人民的子孙后代强烈抗议成都贪污腐败的官员。请您们放弃80万吨聚乙烯工程。成都的贪污腐败官员,你们贪污过分了。小心成都成都人民会找你们的全家和你们的子孙后代,一定杀掉你们的。讨回你贪污的金钱。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。