[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西丰县委书记张志国当选省人大代表给了网络暴民们一记响亮的耳光!
(博讯北京时间2008年4月25日 转载)
    
    《法人》杂志的一个无名记者朱文娜因一篇负面报导败坏了辽宁西丰县县委书记张志国的名誉而被西丰县法院立案、拘传,引起众多媒体的关注后,在网络上被炒得沸沸扬扬,一时间,要严肃处理张志国书记的说法甚嚣尘上,连西丰县政法部门都被逼撤销立案、通过组织程序道歉,而那个始作俑者——小小的记者朱文娜竟然拒绝接受道歉并叫嚷着要起诉西丰县政法部门,就连《法人》杂志总编辑王丰斌也公开表态支持朱文娜。在网络暴民们对张书记的一片喊杀声我们似乎又看到了我们十年浩劫(又称文化大革命)的影子,他们似乎完全忘记了今天的社会究竟是谁家的天下,为一个小小的记者竟然公然要我们一个堂堂的县委书记下台!
        (博讯 boxun.com)

      在这关键时刻,辽宁省人大发挥了中流砥柱的作用,毅然选定张志国书记作为新一届省人大代表,并施加压力,迫使《法人》杂志总编辑王丰斌下台,吓得当初与张书记为敌的民营企业主赵俊萍也不敢上诉了,老老实实地去监狱服刑。而等待那个小小的记者朱文娜的将是严厉的法律制裁。
      
      各地的人民代表大会在大的新闻事件中发挥拨乱反正的作用已经不是第一次了。发生在上海的“中国装修第一案”也是这样,一些不负责任的媒体报道了身为上海市人大代表的上海进念室内设计装饰有限公司(进念设计佳园装潢)董事长黄振先生在案件中伪造证据、殴打客户并围攻报社的消息后,一些别有用心的网络暴民就此在网络上对此事进行了恶炒,企图败坏黄董事长的名声,但关键时刻,上海市人大毅然决定选择黄振董事长继续担任市人大代表,不仅没有追究黄董事长围攻报社的责任,还迫使报社向黄董事长道了歉,彻底刹住了新闻网络上的歪风邪气,正确地引导了了新闻舆论的健康导向。
      
      从西丰县委书记张志国当选省人大代表和进念设计佳园装潢董事长黄振先生继续当选为市人大代表的事件上可以看到各地人民代表大会在新闻事件中发挥的巨大作用和英明决策。张书记和黄董事长当选为人大代表的消息不仅给了众多网络暴民们一记无比响亮了耳光,也代表了中国新闻界从此进入了一个无比正确的发展道路。
      
      而对于那些别有用心的记者和网络暴民如朱文娜和小鱼啵啵啵等也确实到了该抓一批杀一批的时候了,否则不足以净化社会主义的新闻和网络! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 辽宁再曝惊天新闻:下令抓《法人》记者朱文娜的张志国名列人大代表
  • 张志国同志今日当选辽宁省人大代表
  • 昝爱宗:县委书记张志国的权力有多膨胀
  • 天涯冉云飞:张志国权倾胡锦涛


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。