[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

形势严峻!内蒙古大兴安岭四个火场火势蔓延迅速
(博讯北京时间2008年4月19日 转载)
    
    来源:新华网
     北京4月19日电 记者19日从国家森林防火指挥部获悉,16日发生在内蒙古大兴安岭乌尔其汗的森林火灾受大风影响形势严峻,国家森林防火指挥部已派出工作组赶赴火场指导扑救工作。 (博讯 boxun.com)

    
    据内蒙古海拉尔温库图扑火前线指挥部消息,16日发生在内蒙古大兴安岭乌尔其汗的森林火灾形势严峻,18日下午当地气温高达30摄氏度,阵风达10级,截至18日19时,四个火场火势仍在蔓延,形成了树冠、地面和地下立体火,火场已投入兵力5173人。
    
    国家森防指总指挥贾治邦和武警总部领导高度重视火灾扑救,作出明确指示。国家森防指副总指挥雷加富、武警森林指挥部副主任李文江已赶赴火场一线协助当地指挥扑救,要求前线指挥部及扑火人员做好打恶仗的准备,统一指挥,抓好保障,立足在不利天气下用人工扑灭火灾。
    
    截至目前,前线指挥部正组织兵力全力扑救。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。