[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东东莞镇政府办公楼像人民大会堂受质疑
(博讯北京时间2008年4月17日 转载)
    
    (联合早报网讯)香港星岛日报报道,广东东莞市长安镇的政府办公楼,因超豪华、型如北京人民大会堂备颇受民众和媒体质疑。
     (博讯 boxun.com)

      本月六日东莞市政府责令长安镇政府,向北京一间媒体书面答覆办公楼规划方案、建设成本、审批程式等问题,但该媒体目前仍未得到回复。
    
      《法制日报》报道,这座长安镇 “人民大会堂”,于去年年底启用,占地一百四十亩,建筑面积四万八千平方米,是一座 “环保化、庭院化、智慧化”办公楼,可容纳四千人同时办公。
    
      因接到民众举报该办公楼 “严重超过国家有关标准”,北京一间经济类媒体的记者王晓芸,曾三次到长安镇政府了解该办公楼是否超豪华、花费多少钱、有无合法审批手续等情况,却三次碰壁。
    
      目前,王晓芸仍在等待长安镇政府的答覆。
    http://zaobao.com/special/newspa ... ngkong080324n.shtml _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。