[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙古人民党党员抗议中国政府抓捕成员(图)
(博讯北京时间2008年4月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    内蒙古人民党党员抗议中国政府抓捕成员
    
    4月16日在洛杉矶的内蒙古人民党成员包金凤(蒙古名乌云塔娜)在中国驻洛杉矶领事馆前抗议中国政府抓捕内蒙古人民党成员HADA, SOYOLT先生。
    
    内蒙古人民党党员抗议中国政府抓捕成员
    (图为内人党党员包金凤—乌云塔娜)
    内人党党员乌云塔娜表示,她来参加抗议活动,主要是要求北京政府释放被抓捕的内蒙古人民党成员HADA和SOYOLT先生。她表示,她从内蒙古来洛杉矶三年了,内人党的主要诉求是保护民族利益,保护草原、牧区,让蒙古族人的生活得到保障。
    
    内蒙古人民党党员抗议中国政府抓捕成员
    (图为内人党成员那博士与草庵居士以及中国民主党加州负责人郑存柱先生) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。