[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十堰公交公司大罢工 全城交通瘫痪
(博讯北京时间2008年4月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯记者李杉报道:4月15日,十堰市公共交通公司员工又一次集体罢工,全城公交陷于瘫痪。

     据悉,这次罢工停运的路线有4路、5路、1路、20路、22路、28路、57路、10路、17路等多条主要线路,200多台车辆停运,参加罢工人数达500多人。

     据反映,该公司由国有改为民营以来,多次因为劳资纠纷发生大规模罢工事件。 (博讯 boxun.com)

     十堰为国有特大型企业——东风汽车公司重要生产基地,全城公交瘫痪,举世关注。这次大规模罢工事件将通过各路媒体迅速传往世界各地。对此罢工事件的动向和处理过程,博讯新闻网记者李杉将给予及时追踪,随时予以披露。 (博讯记者:李杉) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。