[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

警察是这样处理农民工被城管人员殴打事件的(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年4月09日 转载)
    
    [日期:2008-04-09] 来源:参与 作者:愚夫 [字体:大 中 小]
    
    
     2008年4月9日上午8点多,来自陕西商州市的王英等几位农村妇女,在西安市文艺路北口路西的人行道上找活儿干时,遭到城管人员的驱赶,五个城管人员嫌这几位妇女走得慢,即抢夺他们的手提包,并用及其野蛮下流的语言辱骂她们,王英一边护着提包,一边质问他们为什么要抢包骂人,其中一个黑胖的城管人员当胸一拳把王英打倒在地,接着拳打脚踢,还狠狠地坐在王英身上,王英当时不省人事。在过路的众人的质问斥责下,行凶的几个城管人员溜走,有多人多次打"110"报警。
     9点20分,有两位警察驱车到达现场,向旁人问了几句情况后,说:"那你们把人抬到城管那儿,叫他们处理么。"没有在他们手拿的文件夹上作任何记录,遂驾车离去。两位警察的警号为006200、015578。
     事情就发生在陕西省公安厅治安管理局政务大厅和陕西省警务督察大队门口。
     当事人及目击者电话:
     王英 0-13201800452
     孙女士 0-15002945741
     邓女士 0-13032957116
     愚夫
     2008年4月9日
    
    
    在省公安机构门前
    在省公安机构门前
    在省公安机构门前


    被打的王英
    
    
     (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。