[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭庚茂任河南省委副书记 李成玉不再担任(图)
(博讯北京时间2008年4月02日 转载)
    资料图片:郭庚茂
    郭庚茂任河南省委副书记 李成玉不再担任
    
    资料图片:李成玉
    郭庚茂任河南省委副书记 李成玉不再担任


    
      近日,中共中央决定:郭庚茂同志任河南省委委员、常委、副书记,李成玉同志不再担任河南省委副书记、常委、委员职务,另有任用。
    
      郭庚茂,男,汉族,1950年12月生,河北冀州人,1972年3月入党,1975年11月参加工作,中央党校研究生部在职研究生班政治经济学专业毕业(1995.09-1998.07)。历任河北省枣强县县长、县委书记,邢台地委副书记、行署副专员,邢台市委副书记、市长,河北省副省长,省委常委、副省长,2006年10月任河北省委副书记、代省长,2007年1月任省长。十六届中央候补委员,十七届中央委员。
    
      (本报记者)
    
      李成玉同志简历
    
      中共河南省委副书记,河南省省长。
    
      1946年8月生,宁夏海原人。回族。大专学历。1971年加入中国共产党。1971年12月参加工作。
    
      历任中共宁夏海原县委常委兼县革委会副主任,共青团宁夏回族自治区委书记,中共宁夏银南地委副书记、书记,银南行署专员。1988年任宁夏回族自治区人民政府副主席。1993年4月在河南省人大第八届一次会议上当选为河南省副省长。1995年12月至2001年10月任第六届中共河南省委常委。1998年1月继续当选为河南省副省长。2001年10月在中共河南省第七届委员会第一次全体会议上当选为中共河南省委常委、副书记。2003年1月在河南省十届人大一次会议上被选为省长。2006年10月28日在中共河南省第八届委员会第一次全体会议上当选为省委副书记。2008年1月23日,在河南省第十一届人民代表大会第一次会议上当选为河南省省长。
    
      是第十六届中央候补委员,十七届中央委员。 资料来源:人民网 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。