[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

文昌市委书记谢文忠为海南省市领导选送中学生处女
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年4月02日 转载)
    来源:参与 作者:霍家琛
    
     (博讯 boxun.com)


文昌市委书记谢文忠为海南省市领导选送中学生处女
    

——海南新国饭店是天堂,更是人间地狱
    
    
     震惊海内外的原海南文昌市委书记谢文忠贪污腐败和大规模嫖宿幼女一案近日在海南又有新进展。据最新案情进展,海南省纪委在谢文忠家里光现金就抄出2000多万元,超过了海南省原东方市委书记戚火贵的贪污记录,成为到目前为止的海南第一大贪。但是,更为鲜为人知的罪恶不是从谢文忠家抄出了多少现金,而是谢文忠犯下列比贪污更加严重的败坏罪行。
    
     根据海南省纪检部门目前对谢文忠一案的审查,谢文忠更大的罪行是他在当文昌市委书记期间,命令文昌中学校长经常给他选送中学生处女,供谢文忠享用。谢文忠除了自己犯这样的大罪,还勾引海南省市领导下水,给海南省市领导送中学生处女。谢文忠在被双规期间透露,接受过他送过中学生处女的领导有海航老板陈峰、海口市委书记陈辞、海南省长罗保名,海南书记卫留成。
    
     谢文忠挑选处女的标准是:年龄在13岁到15岁之间,而且谢文忠要求文昌中学校长用党性保证:送给他和省市领导的中学生美少女必须是处女。在年个个微度谢文忠首选看中后,再由陈峰派自己得力助手王健(海航集团副总)或王健的弟弟王伟亲自驾着陈峰为陈辞和卫留成准们购买的宾利轿车接送到海航投资的新国饭店总统套间,供领导享用。
    
     陈峰花600万元购买的宾利高级轿车,平时专门用来运送美女(模特、空姐和中学生美少女)到滨海大道海航投资的高级豪华五星级饭店——新国宾馆总统套间,供卫留成、汪啸风、陈辞享用。
    
     这次海南省纪委抓谢文忠后,由于海南新任纪委书记王为路知道,如果不封住谢文忠之口,那么他们省领导的丑闻会被捅得更多,为了掩盖卫留成、汪啸风、陈辞等人的罪行,海南省纪委在审理谢文忠案子时,特意叮嘱专案组把审理该案的地点放在新国宾馆,不得转移到其他地方。按照省纪委的文件规定,现在,新国饭店已经成了海南省纪委这几年来用于双规干部后进行关押和审理干部的审讯中心。凡是属于卫留成、汪啸风、陈辞、陈峰等人的政敌,被双规后都关押在该宾馆,给这些干部施加各种酷刑,使他们老实听话,不敢再反抗卫留成、汪啸风、陈辞、陈峰等人。审讯一段时间后再根据他们家属送钱的多少决定处罚的方法,送的多的就释放回家,送的少的就判刑,不送的就重判。新国饭店销售经理透露,省纪委每年要给新国饭店2000多万经费,作为借用新国饭店做办案地点的租金。其中,陈峰拿到这笔钱后,要返还给王为路回扣至少500万元。
    
     除了省纪委把新国饭店作为审讯干部的中心外,陈峰的铁哥们、海口市委书记陈辞也把新国饭店作为海口市纪委审讯干部、关押干部的场所。新国饭店经理透露,海口市委每年给新国饭店至少1500万场地租金,陈峰给陈辞返还回扣500万以上。
    
     在海口,广大党政干部都认为,新国宾馆不仅是双规干部审讯干部的中心,更是海南省委领导、海口市委领导吃喝嫖赌的天堂,也是在政治上不与海南省委领导、海口市委领导保持一致者的人间地狱。
    
     根据海口市委书记陈辞身边的人透露,新国宾馆实际上就是陈峰为了讨好卫留成、陈辞这两个能给陈峰带来大笔贷款的领导提供的逍遥行宫。其中,海口市委书记陈辞是其中最大的主顾,因为他每周都要到该饭店的总统套间接受陈峰为他准备的周末礼物——美女。象谢文忠一样,陈辞在新国宾馆的总统套间里享受过多少中学生美少女,也许永远是个谜,除非中纪委把他双规后由他自己亲自交代才能计算出具体数字。但是陈辞经常宣称,在海南,没有任何人能动得了他,就是省纪委书记王为路都得让他三分,因为陈辞宣称他是北京中央派下来的大官。
    
     海口市委书记陈辞除了喜欢美女,还特别喜欢大高尔夫球。陈辞不但在下班后去打,就是在上班时也去打,而且必须请人陪同他打,在陈辞的带领下,海口党政领导大兴打高尔夫球之风,陈辞在自己召集的中外记者招待会上大肆吹嘘自己的政绩,特别不忘向中外记者宣布:今后几年,海口要建设36座高尔夫球场。陈辞是怎样建设高尔夫球场的呢?就是大规模毁坏农田,非法暴力拆迁老百姓的房子,把百姓赶到郊区的草棚里去,然后,陈辞对外宣称他做到了历任海口市委书记都做不到的巨大成就。
    
     陈辞目前雄心勃勃,在海口市党政大会上宣称,今年在海南建省20周年大会上他要发表主题演说,到时他要亲自与胡锦涛总书记同台说话,然后邀请总书记到他的总统套间——新国饭店共度周末,让总书记也感受一下海口丰富多彩的夜生活。
    
     目前,海南官场在谢文忠和陈辞带领下,寻找美少女中学生处女来逍遥享受成了大家都在追逐的时尚。但是,近日,在海南省纪委大门口,整天有二十多位中学生家长在控告海南省纪委的谢文忠专案组的办案人没有向省纪委如实地汇报谢文忠在书面认罪交代中向省纪委交代的为省、市领导送处女的罪恶。
    
     3月中旬,几名被害少女的家长准备到北京上访,到地海口美兰机场时被省纪委书记王为路下令派出的海口市公安局的警察拘留,至今下落不明。
    
     最近,海南官场又爆出大丑闻,临高市一个镇长家里又被抄家抄出2000多万元,该镇长被查出拥有7个老婆。由此可见,海南官场不是一般的烂。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 文昌市委书记谢文忠为海南省市领导选送中学生处女
  • 海南岛发生惨绝人寰的野蛮大拆迁
  • 海南岛村民抵制征地拆迁与公安发生冲突/RFA
  • 海南万宁征地警民冲突
  • 海南农民7万元造直升机欲试飞 被告知违法(图)(图)
  • 海南新发现特大金矿 已探明金资源储量达158吨
  • 海南筹建三沙市 下辖西沙、中沙、南沙诸群岛
  • 四名记者敲诈海南官员被判入狱 (图)
  • 符跃兰任海南副省长;肖捷辞湖南副省长 (图)
  • 中国将在海南文昌市建新航天发射场 (图)
  • 海南女巨贪刘连琏终审裁定“执行无期徒刑”
  • 我们将密切关注在海南五指山打工受伤的民工
  • 海南惊现文字狱 两教师山歌讽官遭拘
  • 收“回扣”72万,海南医学院教务部涉嫌受贿
  • 海南一家具厂被查出使用童工
  • 海南“黑老大” 在贵州被击毙 (图)
  • 海南千人参加奢华葬礼:是官员的爸爸死了(图)
  • 海南奇闻: 举报毁林 却整下岗除名又被警方拘留
  • 海南省人大常委会接受于迅刘琦辞去副省长职务(图)
  • 大陆人:海南岛在暴政下正走向荒芜
  • 下令开枪杀死无辜村民 海南某副镇长一审死缓
  • 【案件跟踪】海南交警副中队长吴亚弟持枪杀人被判死刑枪决
  • 惊世大预言:08年广西海南发生强震海啸?
  • 把无耻进行到底——海南公安竟封了我的ID /孙悟假
  • 为海南岛再建300个高尔夫球场叫好


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。