[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国环境保护部正式挂牌
(博讯北京时间2008年3月28日 转载)
     环保部网站消息称,昨天上午九时,新成立的中国环境保护部举行揭牌仪式。
    
     环保部部长周生贤,副部长潘岳、张力军、吴晓青、周建、李干杰,中央纪委派驻纪检组长傅雯娟,党组成员祝光耀等出席了揭牌仪式。潘岳发表简短讲话,周生贤亲自揭牌。 (博讯 boxun.com)

    
    前不久召开的中国第十一届全国人大一次会议,通过了国务院机构改革方案。按照方案,中国国务院组建环境保护部,不再保留国家环境保护总局。其主要职责是,拟订并组织实施环境保护规划、政策和标准,组织编制环境功能区划,监督管理环境污染防治,协调解决重大环境问题等。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。