[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网络作家杜导斌缓刑临近结束 监控更趋严密
(博讯北京时间2008年3月26日 来稿)
    杜导斌更多文章请看杜导斌专栏
    《参与》报道:
     湖北网络作家杜导斌因在网络上行使言论自由权利,于2004年被湖北省法院判处有期徒刑三年,缓刑四年,到2008年8月3日,杜导斌的缓刑就将到期。据知情人透露,监控缓刑结束的杜导斌近来受到当局更加严密的监控。在杜导斌往返居住地的路口安装的摄像头由去年的1个增至2个,并且在其所住院子门房的进出门的上方赫然挂出一个长方形铜牌,注明“进入监控区”。同时,对其进行的网络破坏也更加经常化。 (博讯 boxun.com)

    
    杜导斌妻子所在的应城市第一人民医院3月23日统一领第二代身份证,全院近千名职工中仅杜导斌妻子一人的没发,公安局给出的理由是,照片不合格,省里没通过,但她与其他同事都是一起在派出所拍的照片。 _(博讯记者:杨逸) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杜导斌:公安禁止我离境是违法行政(图)
  • 杜导斌:我被从老家绑回应城市的经过
  • 杜导斌能否回家过年?
  • 湖北警方不许杜导斌回家探望八十岁父亲
  • 杜导斌的“狱中札记”
  • 杜导斌:两点意见——二审法庭辩护和陈述
  • 请关注杜导斌
  • 杜导斌: 为什么中宣部的秘密通知大于宪法?
  • 杜导斌刑事申诉书
  • 杜导斌:我们需要杰伊我们需要卢武弦
  • 杜导斌:是「被沾光」还是「沾光」?
  • 点评几句杜导斌的“狱中札记”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。