[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州警察杀人案:政府非法拘禁反有理 无耻截访访民却买单
(博讯北京时间2008年3月21日 转载)
    
    来源:参与 作者:杨逸
     (博讯 boxun.com)

    3月21日,记者联系到5.19贵州警察杀人案受害者陈军的姐姐陈红,陈红自3月3日被贵州六盘水市政府派人从北京骗回六盘水后,就被非法拘禁在建安处的工读学校,直到3月16日凌晨五点才被释放回家。
    
    3月16日由六盘水市钟山区政法委黄书记带人送陈红回家,当陈红要求这十四天的拘禁手续时,黄书记不仅不出具,还让陈红回家后好好反省一下,随即让人强行将陈红架下车去。而钟山区信访局的谭局长、司法局的佘局长在骗取访民的信任后,竟然还向陈红等四位访民索取截访产生的车旅费。 _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 5.19贵州警察杀人案受害者家属陈红仍被非法关押
  • 贵州警察杀人案:为弟申冤 无辜陈红反被强制学习
  • 贵州警察杀人续:家属进京上访的视频(图)
  • 5.19贵州警察杀人案受害人陈红再次进京为亲人鸣冤(图)
  • 河南警察杀人案3主犯获重刑1死刑1死缓1无期
  • 大连警察杀人全国媒体噤声 
  • 大连警察杀人全国媒体噤声


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。