[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

华为成乱葬岗,第38位牺牲者3月6日跳楼自杀
(博讯北京时间2008年3月06日 转载)
    
     3月6日消息,经过多方消息证实,华为公司深圳坂田研发基地今日中午有一名员工坠楼,在12时30分左右被赶到的120急救中心救护车送往医院。
     (博讯 boxun.com)

    知情人士声称,中午在华为基地食堂吃饭时目睹该员工坠楼过程,并看到地上血迹,但随即华为禁止员工围观,并由迅速赶到的120救护车送往医院急救。
    
    驻地在华为基地的北京大学深圳医院社康中心医生也证实,刚才的确有120急救车送走一名摔伤的华为员工,但拒绝透露进一步详情。
    
    目前尚没有进一步详情披露,华为官方称对此事尚不知情。华为北京公司内部人士亦表示尚不知道此事。
    
    据知情人士透露:
    
     深圳龙华坂田华为基地,研发F2食堂,3楼,去过那个食堂吃饭的人都知道,F2食堂比较大,和中试(E1)食堂有一走廊之隔,一共3(好像电梯是显示的4楼,3楼好像都没有去过)楼,楼下有小超市,自助餐,二楼规模比较大,三楼规模要小些,有些合老外和穆斯林人士的内容。
    
     今天12点多,和平时一样,大家都在吃饭,突然听到有摔餐盘的声音,很多人都以为是打架。不过几秒钟时间,一大堆人就冲过去围了起来,围得水泄不通,我朋友也围了过去,只见一位还比较壮的帅哥,摔在了2楼的餐桌旁边,餐桌椅子的靠背都被砸坏了,看样子是头部着地,头部周围还有一滩血,没多久工作人员用带子围出了警戒线。这个时候除了那位躺在地上“伤员”,其他远一点的同事,继续吃饭。
    
     仔细观察,摔餐盘的地方离三楼护栏还有大概五米的距离(目测),完全可以排除由于地面滑而造成的摔倒事件。没多久,120就来了,把“伤员”拉走了,其他情况只有听后续。由于华为内部不能带有照相功能的设备进去,这次不会像前几次在成都的事件,很快有邻居公司第一时间photo了,不过听我朋友说,也有人照相了(食堂不是研发区),特殊身份的人是可以拍照的。期待photo ing
    
    华为在过去两年时间非常死亡的员工:
    
    来自:维权中国 网 http://www.315wqchina.com/newsDetail.asp?id=613(图)维权中国 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。