[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南官员强奸36名少女 只要处女
(博讯北京时间2008年3月06日 转载)
    
    来源:法律与生活
     河南镇平原政协副主席吴天喜,涉嫌强奸多名初中未成年女生。他计划寻找一百个处女,警方查明受害女生有36名。他相信通过采阴补阳之术,可以延年益寿,还可以继续官运亨通、飞黄腾达。据了解,强奸案多发生在吴天喜的办公室里。吴天喜一审被南阳市中级法院判处死刑。 (博讯 boxun.com)

    
    61岁的吴天喜是河南省镇平县原政协副主席,当地著名的农民企业家。被判处死刑的他,身背七项罪名----强奸罪、组织领导黑社会性质组织罪、强迫交易罪、非法集资罪、寻衅滋事罪等。
    
    强奸大多发生在吴的办公室
    
    吴天喜案件2007年12月4日至6日在南阳市中级法院进行审理,审理进行了三天,鉴于案件涉及大量未成年人,法院对案件进行了不公开审理。
    
    法庭调查显示,最初为吴天喜物色侵害对象的是一名叫刘培的年轻女子,2005年春天,她为吴天喜找来了第一名女孩李花(化名),李花原来是城关镇第二初中的一名学生,父母离异,她上到初二的时候就辍学了。李花自己先是被吴天喜性侵害,之后她成为害人者,为吴寻找和劫持女生。
    
    据刘培向警方供述,吴天喜找女孩有四个条件,一要年轻,14岁以上18岁以下;二要长得漂亮;三要文静听话;四要是处女。
    
    刘培在镇平县县城开了一家美容院,手下有几个刚离开学校不久的女孩,她利用这些女孩年纪小的“优势”,频繁在镇平县城的七所中学寻找侵害对象。
    
    每找到一个符合条件的女孩,几个女子先上前强行拉到宾馆内做“思想工作”,要求被劫女孩“自愿”和吴天喜发生关系,如果不答应,几个人就上前威胁,威胁还不奏效,就对其拳打脚踢,直到被劫女孩答应为止。有一个被劫女孩送到吴天喜卧室后,由于不愿洗澡被吴赶了出来,结果遭到刘培一顿暴打。
    
    被劫持的女孩,有的是由刘培送到吴天喜处,有的是由吴开车来接。吴天喜在冷冻厂的办公室内设有专门卧室,强奸地点大多位于这里。当吴强奸被劫女生时,刘培等介绍人就在旁边,一是当女孩不听话时上前“帮忙”,二是当场验证女孩是否为处女,因为每找到一个处女,吴向介绍人支付2000元,而非处女吴一般只支付500元左右。
    
    从2005年春天到2007年4月,镇平县先后有七所初中的20多名女生被吴天喜强奸,其中几名女生被侵害时还不满14周岁。
    
    身背七项罪名,自称是“生理需要”
    
    吴天喜为什么要向众多女生伸出黑手呢?当地流行的一种说法是,年逾花甲的吴天喜相信通过采阴补阳之术,可以延年益寿,还完全可以继续官运亨通、飞黄腾达。经“有道之人”指点,他开始寻找处女,数目是一百个。但对于这种说法,镇平县城关镇第二初中一位副校长认为,吴天喜案件在民间传播过程中加入了太多的想象。
    
    南阳市中级法院透露,吴天喜始终都没有承认自己犯有强奸罪,他说之所以这么做是因为“生理需要”。
    
    而且,吴天喜说他曾说过年龄不到14岁的女孩,他不要,所以他要求那些为他寻找处女的人所找女孩的年龄要在14岁以上18岁以下。这些也说明吴天喜在策划该事件时,想到了与14岁以下女孩发生性关系是构成强奸罪的。
    
    但案发后,警方发现一些女孩年龄并不满14岁又是为什么呢?吴天喜辩解说,当时他不清楚部分女孩不满14岁,这些都是受那些为他寻找处女的人蒙骗的,这些人纯是为了多得到他的一些钱。据说,吴天喜在与一个女孩发生性关系时,发现其没有阴毛,于是就嫌太小没要。
    
    关于吴天喜犯强奸罪的指控,吴的辩护人为他辩解说,强奸罪的构成是违反妇女意志的,但吴与女孩发生性关系并没有实施强迫行为。因为,那些受害女孩一开始就是由那些为吴天喜寻找处女的人一手策划强迫与吴发生性关系,包括部分女孩被强迫拉上车,然后到宾馆,再与吴发生性关系。其中,当吴与那些女孩发生关系时,吴的身边会站着两个人,如女孩有反抗行为,她们就通过威胁打骂方式帮助吴天喜让女孩乖乖听从摆布……但吴天喜的辩解在大量事实面前显得苍白无力。
    
    吴天喜因犯有强奸罪、组织领导黑社会性质组织罪、强迫交易罪、非法集资罪、寻衅滋事罪等七项罪名,数罪并罚,2008年1月被法院一审判处死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金50万元。同案被告刘培等人,分别被判处有期徒刑二十年到六个月不等。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。