[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘杰案代理律师为防法院知法犯法立存此照(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年3月05日 转载)
    
刘杰的丈夫付景江

    
    
    (维权网信实报道)代理刘杰对黑龙江农垦劳教委提起行政起诉的李敦勇律师,与刘杰的丈夫付景江先生,27日在齐齐哈尔劳教所会见正在绝食中的刘杰后,第二天赶到哈尔滨黑龙江中级法院立案时,哈尔滨黑中院以不属于他们管理为名,推到黑龙江农垦中院。29日,李敦勇与付景江先生又赶到农垦中院立案。当时法院接下材料后不给出具任何手续,只作了简单的登记。李敦勇律师为防法院知法犯法,预知可能到时法院不出任何手续,于是就在法院门口给付景江先生拍了两张照片,作为到黑龙江农垦中院办理立案手续的证明。果然今天正如李律师的预料,黑龙江农垦中院公然违法,不依照法律规定出具有关不立案的书面手续。现将照片公于网上,以供世人鉴察,以让大家知道黑龙江农垦中院的知法犯法、耍流氓的行径。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。