[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘杰丈夫暂时逃出逊克农场截访人之手
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年3月05日 转载)
    (维权网信实报道)今天上午刘杰丈夫付景江先生到黑龙江农垦中院了解刘杰起诉黑龙江农垦劳教委的立案情况,法院不仅不立案,也不出具任何手续,并且还私自通知刘杰所在的逊克农场8名管理人员前来拦截绑架付景江先生。幸好在场的赵景洲先生及时报警,在警方前来盘问逊克农场绑架人员时,付先生得以逃脱。暂时到了一个安全地方躲避。
    
    刘杰女士从2月26日宣布绝食至今已经8天整,齐齐哈尔劳教所为了掩盖绝食情况,减少外界关注与呼吁,对外放出风声说刘杰已经停止绝食。为此刘杰的亲人要求前去见刘杰当面了解情况时,劳教所却拒绝安排会见,可见其欺骗的本质。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。