[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西林业局长遭下属警察开枪爆头
(博讯北京时间2008年2月20日 转载)
    
    来源:南宁晚报
     广西兴安17日下午发生枪击事件,兴安县林业局长秦某被其属下一名林业警察开枪击中头部,生命垂危。截至目前,秦某未脱离生命危险,医院仍在全力抢救。该局长遭枪击的具体原因,还正在调查之中。 (博讯 boxun.com)

    
    警察冲进会场枪击局长
    
    一位知情者透露,林业局17日下午5时在召开有关会议,其下属公安分局的李某冲进会场,对着局长秦某的脑袋开了一枪,秦某血溅当场,不省人事。在场人员立即向前夺枪制止李某行凶,李某再开一枪,击中一人腰间手机,未造成其他人员伤亡。随后,众人将行凶的李某抓住,并立即将局长秦某送往医院抢救。
    
    国家林业局派员赴广西
    
    事发后,兴安县公安局表示,暂不接受媒体采访。
    
    秦某伤势颇重,来探视的人非常多,但林业局长所住的病房门上贴着一张“谢绝探视”的纸条,有人守卫。一个自称是医院院长的男子,以“不利于病人治疗”为由,拒绝探视。
    
    据了解,国家林业部和广西自治区林业厅的有关官员已赶往兴安。该局长遭枪击的具体原因,还正在调查之中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。