[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邢立强一案吉林高院还要再拖多久
(博讯北京时间2008年2月19日 转载)
     来源:参与 作者:杨逸
    
     1月31日,邢立强被吉林省高院审监庭宋文国法官告知关于银河证券私卖其股票一案将于春节后审理,可到了2月18日宋法官同一办公室的人告诉邢立强,宋法官出门实习了,至于何时回来不得而知。 (博讯 boxun.com)

    
    无奈之下,邢立强拨通了吉林省高院审监庭庭长程凤义的电话。程庭长说,“如果没有什么法律障碍,该给你审就给你审,进入正常审理,就给你依法办。证券公司的案子涉及到咱国家特殊的经济调控,而且内部明传也属于国家秘密…你就等着吧。”当被问到宋文国法官的去向,程庭长确定地表示宋文国法官并未外出。之后,邢立强又联系到审监庭副庭长朴永刚,朴庭长告诉他,“会做下技术处理,先撤下再立案。”关于具体事宜让邢立强向主审法官宋文国了解。
    
    强烈呼吁吉林高院尽快给邢立强一个确切的审理时间,不要再采取拖延时间的态度。
    
    相关报道链接:
    
    http://www.canyu.org/n389c6.aspx
    
    http://www.canyu.org/n480c6.aspx
    
    http://www.canyu.org/n551c6.aspx
    
    http://www.canyu.org/n688c6.aspx _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吉林高院向邢立强作出承诺


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。