[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

彭明狱中被殴打惨不忍睹
(博讯北京时间2008年2月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    据可靠消息,被囚禁在湖北汉阳监狱服刑的民运领袖彭明,今年2月11日,被打至昏迷,眼部严重青肿,脸部凹陷,鼻孔出血。
      本文作者者认为:彭明为着民主自由的理念,要去推翻中共,被中国当局判处无期徒刑,现在湖北省汉阳监狱服刑。
     (博讯 boxun.com)
    在狱中,彭明长期以来断断续续大便出血,一直没有得到妥善治疗,最近几个月又出现肠出血,怀疑得了肠癌,但还没有确诊。
      今年2月11日凌晨1时30分,彭明在睡梦中突然被人殴打,痛醒后还继续被殴打,再度昏迷过去。四天后彭明的家属探视时亲眼见到彭明眼部严重青肿,脸部凹陷,鼻孔出血。彭明及其家属提出强烈抗议,抗议在狱中惨被殴打。但是,狱方根本不予理睬,更没有对殴打事件进行调查。
      事件引起监狱内外强烈不满,要求严惩凶手,给彭明撤底治疗伤病。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/2/18) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民主人权人士彭明律师申请保外就医
  • 彭明在汉阳监狱第19监区遭受严重疾病困扰(图)
  • 湖北高院驳回异议人士彭明上诉
  • 彭明被判无期徒刑 是否上诉?
  • 中国著名异议人士彭明被判无期徒刑(图)
  • 为毛泽东的第一个妻子罗氏正名/彭明道
  • 阿衍:我们的反思——也论彭明被抓
  • 金钟:读彭明敏回忆录《自由的滋味》—一代台湾精英的传奇


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。