[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京益仁平中心总协调人陆军应邀访美三周
请看博讯热点:乙肝歧视

(博讯北京时间2008年2月11日 转载)
    
    [日期:2008-02-10] 来源:参与 作者:北京益仁平中心 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)


北京益仁平中心总协调人、肝胆相照论坛版主陆军应邀访美三周
    
    
    
    
    
    
     公共卫生公益机构北京益仁平中心总协调人、全国最大的乙肝携带者公益网站“肝胆相照论坛”版主陆军应邀参加美国国务院主办的“国际访问者”项目,于2008年2月9日至3月2日赴美访问。
    
     在美期间,陆军将访问美国的多家学术机构及NGO,就公共卫生领域的相关问题与美方人士进行交流。尤其是就乙肝歧视问题和艾滋病防治相关问题与美方人士进行深入交流探讨。相信这次访问将增进两国民间公共卫生领域的相互了解、并有助于人类共同抗击乙肝、艾滋病,有助于人类共同消除针对这两种疾病的社会歧视。
    
    
    
    
    
    
    
    北京益仁平中心办公地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦2105A
    
    邮编:100038
    
    电话:010-51917982 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京益仁平中心强烈谴责上海法院判决乙肝歧视有理
  • 北京益仁平中心公布伟易达乙肝歧视证据
  • 北京益仁平中心招聘 "公益法律人"项目助理
  • 益仁平中心欢迎“相貌歧视”事件达成和解
  • 益仁平中心强烈谴责台资企业“泰金宝”在苏州集体解聘22名乙肝携带者员工
  • 公共卫生公益机构“益仁平”在北京注册成立 邀请律师志愿者加盟
  • 公共卫生公益机构“益仁平”在北京注册成立
  • 公共卫生公益机构"益仁平"在北京注册成立


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。