[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛温家宝到广西贵州过春节
(博讯北京时间2008年2月07日 转载)
    
    来源:中评社
     2月5号至6号,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛,专程来到广西壮族自治区受灾最严重的地方桂林,深入到灾情严重的山区农村和担负抗灾救灾重任的基层单位,实地?解保交通、保供电、保民生的落实情况,慰问灾区各族干部群众,给大家带来党中央、国务院的深切关怀和新春祝福。 (博讯 boxun.com)

    
    胡锦涛这两天一直在广西壮族自治区对灾情进行实地考察。今天,他特地到桂林一个小山村看望了受灾的村民,?解他们的生活状况。他要求地方官员安排好百姓的生活,保证有困难的人们有饭吃,有水喝,有御寒的衣被,不受冻,有病得到及时治疗,度过一个温暖祥和的春节。他还鼓励村民尽早着手生产自救和灾后重建工作,克服一切困难。
    
    而总理温家宝也在昨天赶赴贵州考察抗灾救灾工作,并走访了黔南布依族苗族自治州的一个村庄。他要求贵州省制定电力重建规划和实施方案,进行危房改造,并加强林业和农业的恢复工作。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。